Опубликовано: 28-08-2010, 12:17 | Просмотрели: 6227

Vampire Origins для iPhone (present screenshot)

Жанр: Survival Action

Разработчик: icehill

Издатель: Chillingo

Платформа: iPhone / iPod Touch

Как многие из вас уже догадались, нам предстоит играть за очередного истребителя вампиров, но завязка в Vampire Origins гораздо более оригинальна, чем в других подобных проектах. Начинается игра с интриги. Дело в том, что сама Смерть оживила главного героя для борьбы с вампирами, истинные ее мотивы нам неизвестны и она совершенно не похожа на хорошего персонажа. Сюжет, в основном, разыгрывается в комиксах, и эти комиксы прорисованы просто отлично. Диалоги - превосходны, а русификация игры выполнена на высшем уровне. Я прилично удивился, когда в титрах увидел исключительно русские имена.

Vampire Origins для iPhone (screenshot 1)

Хочу отметить, что на данный момент Vampire Origins - одна из наиболее красивых 3D игр для iPhone, из всего, что мне доводилось видеть. Локации достаточно детальные и атмосферные, модели персонажей и эффекты также прорисованы на "отлично". Очень порадовало, что стилистика в игре выдержана от начала и до конца. Конечно, нашими врагами являются не только обычные вампиры, но и их разновидности, но авторы не стали делать солянку из всякой нечисти уходя в бред. Звук на в игре на высоком уровне, хотя музыкальных тем в игре маловато.

Vampire Origins для iPhone (screenshot 2)

Геймплейно игра представляет из себя survival action. Очень часто главный герой оказывается на локации, где на него со всех дыр лезет различная нечисть, и его основной задачей в подобных ситуациях, является банальное выживание. Кроме отстрела монстров, вам предстоит заниматься решением несложных, но интересных головоломок, хотя не обошлось и без стандартных заданий, типа, пойди найди ключ от дверей. Для сражений с игровыми боссами используется специальная игровая механика, она не сложная, вполне удобная и позволяет показать сражение с красивых ракурсов.

Vampire Origins для iPhone (screenshot 3)

К сожалению, не все так хорошо, как хотелось бы. Похоже, авторы решили разбить игру на эпизоды, а это вылелось в два серьёзных недостатка. Во-первых, игра банально оказалась короткой, то есть я думал, что продолжительность игры будет, как минимум, вдвое большей. Во-вторых, история получилась незаконченной, так как сюжет обрывается раньше своего логического завершения, что, конечно же, совсем не радует.

Vampire Origins для iPhone (screenshot 4)

Игра, однозначно, хорошая. Конечно прололжительность игры, является серьезным недостатком, но если учесть цену в 3 доллара, то, в целом, я могу назвать Vampire Origins хорошей покупкой и однозначно я буду играть в ее продолжение.

Как вам игра Vampire Origins для iPhone?
Mickeymik
Группа: Посетитель | Разместил: 29-августа
А что ты смайлики перестал ставить с плюсами и минусами? Игра заинтересовала, если появится на PSP, обязательно пройду smile
Gua
Группа: Администратор | Разместил: 29-августа
Многие неадекватно понимали эти смайлики. Они не понимали, к примеру, что то что не обозначено смайликами сделано на среднем уровне, то что количество смайликов не влияет на оценку, как к примеру в случаи с Kane & Lynch, где гейплей утянул игру вниз. Так же у меня создалось впечатление, что многие не читали обзор, а смотрели исключительно секцию со смайликами и оценкой и т.п.
Mickeymik
Ну, просто смайлики были довольно оригинальными, это было что-то вроде итога в рецензии, а тут бац, и сразу в двух рецензиях их нет recourse